Поэтичный жемчуг. Женские

Когда ты уходил, ты не прощался.
Роняла слезы поэтичным жемчугом.
Но в сердце все равно моем остался.
А ты не смог весь раствориться в нем.
Милей не сыщешь женской неги.
Я слаще всех девчонок на Земле.
Любовь – вот главный стержень в человеке.
Но вместе мы танцуем на стекле.
Все хрупко, нестабильно в этом мире.
Его мы создаем и сами бьем.
Одна сижу в пустой квартире.
Остыл от одиночества мой дом.
Я хороша и фото выставляю,
Чтоб видел ты, мой призрачный поэт,
Как много посвящений собираю.
У ног моих почти весь Интернет.
Мне пишут одинокие мужчины,
Семейные и ранние юнцы.
Стихи их гроздьями рябины.
На сайте у меня всегда самцы.
Признания мне их необходимы.
Пускай они идут по проводам.
Для женщины так важно быть любимой.
Все остальное в ее жизни ерунда.
Букет прелестных роз шипами ранит.
Я покололась о Любовь твою.
И если только ты не очень занят, 
Зайди как на страничку в жизнь мою…

21.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии