ладья постструктурализма для Воскресения..

          Поэтическая миниатюра "Воскресение" отражает мутуальность явления как формирующий фактор ситуационных фракталов. Связи линий ризомы образуют временную зону устойчивости в ее постоянно пульсирующей конфигурации, однако принципиальное противопоставление этой зоне бинарных векторов различия  отчетливо проявляет среду, которая обладает имманентным и креативным потенциалом самоорганизации, что говорит о необычном способе видения и мышления автора, так мощно и наглядно подчеркнувшего программность каждого элемента и системы в концовке несравненно выверенного при всей простоте, лаконичности и естественности уникального философского и художественного шедевра.

           Из выступления профессора Амстердамского, Стэнфордского университетов и университета Цинхуа Йохана ван Бентема на международной конференции  Trends in Logic 19. Current Issues in Philosophical Logic

миниатюра "Воскресение"
http://stihi.ru/2019/10/21/3800


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.