В теле кровь моём клокочет

В теле кровь моём клокочет,
Сердце Ксюшу видеть хочет!
Я не знаю почему,
Скучно стало одному.
За окном трещит мороз,
Предо мной стоит вопрос:
Как тебя мне не обидеть,
А почаще просто видеть?
Третий месяц как в бреду—
Имя я твоё шепчу,
А увидевши — молчу.
Я хочу твои ладони
Поднести к своим губам,
Нежно-нежно прикоснуться
И подняться к небесам!
Там, в безоблачной долине,
Солнце пусть согреет нас,
И пусть ангелы над нами
Про любовь споют для нас!
Пусть цветным калейдоскопом
Жизнь подарит нам любовь,
А печаль, тоску и горе
Мы не пустим к себе вновь.


Рецензии