в его глазах не рим а магдалина

в его глазах не рим а магдалина
в его уме напутственный позор
он с трезвым взглядом разъебыта мимо
под пьяну руку бьёт ногой в забор
стучит доска по клавишам запоя
,проламывает заводи махру,
но блеск очей в стремительном покое
нейронов пляску гасит на ветру


Рецензии