И если камень вдруг с горы

И если камень вдруг с горы, то я укроюсь.
А впустит холод зимний сон - проснусь я вмиг.
Но если репетируешь свою ты гордость,
То, браво, друг мой! Несомненно, ты артист.

У всех бывают радости и огорченья:
Контрастом вымощен наш полосатый мир.
Но рождены мы, чтоб судьбы переплетенья
Неукротимые умело распустить.

Засыпят пусть потерь лихие снегопады -
Нам из сугробов чётко виден хвост звезды!
Мы добежим, поймаем!.. Сердцем лишь не надо
Нам отрекаться, друг, от голоса любви!


Рецензии