Мороз на улице

Мороз на улице крепчает, а в сердце оттепель пришла,
Всё потому, что взглядом милым
ты в сердце радость принесла!
Теперь с тобою находиться готов я, Ксюша, день и ночь!
Чтоб только радостью делиться и все преграды превозмочь.
Готов печаль твою развеять, готов дарить тебе цветы,
И пусть в реальность превратятся — о чём мечтаем я и ты.
Твоя улыбка — наважденье, заворожила в миг меня,
Огонь в глазах, так это радость, сгореть готов я для тебя!
Во сне увидеть — не проблема, в руках держать желаю я,
И чтобы чувства наши крепли, и радость длится пусть всегда.


Рецензии