Din-don!!!

                И жёрнов золотой на шею…
                И сна ……………. щепоть…

Опять багровая луна скользит в ночи от края к краю
Сиянием окружена - вещает, счастье обещая
- Кому-то хочется до дна испить напиток жёлтой страсти
И не его уже вина, и над Судьбою  он не властен…

Стихии прочат нам стихи, и сутры на полях Корана
Под снегом камни спят и мхи, и люди дремлют у экрана
Луна полна, в ней есть надежд дурман бесовских обещаний
Легко обманывать невежд, в плену неистовых желаний

Коты кричат, им вторят кошки. Луна полна, крепитесь крошки…

                ------------------------                9.01.2012г.


Рецензии