Постклассика

                Революционный держите шаг!

Наша любовь – дитя Времени. Она длится и длится,
Обживая пространство лишь одного – временного измерения.
 
Доколе!

На дворе ХХI век: единство пространственно-временного континуума!
Пора совершить революцию, или, на крайний случай, переворот!
Вернуть награбленное! Вернуть ей её Пространственное измерение!

«Остановите! Остановите! Ей – Любви - надо выйти!»
«Остановите! Остановите! Ей – Любви - надо выйти!»

Покинуть этот закольцованный локомотив Времени

Занять и застолбить свое место в Пространстве


Рецензии