сон

Закрой глаза, укройся с головой
Пусть ночь тебе начертит мой изгиб
Почувствуй, как уверенно рукой
Наощупь нахожу твои виски
Ты успокоишься, утихнешь как дитя
Улыбчивый и сонный, погляди -
Уже белеет первая звезда.
Как жарко от тебя в моей груди!
Ты чувствуешь, я рядом - прикоснись
Веди рукой от шеи до колен
Сорви одежду, словно желтый лист
Октябрь забирает в зябкий плен
Смотри в меня, я близко, во плоти
Во мне горят две тысячи костров
Гори со мной, и в пламени впусти
Мои зрачки в кольцо своих зрачков
Отдай мне свои губы, насладись
Пусть влага пропитает простыню.
Как ночь грязна! Как день наш чист!
Как скорбно отпускать ладонь твою!
Блаженна ночь. Нем бархат твоих плеч.
Ну а пока, есть несколько часов
Солнечный свет - палач для наших встреч,
Слова - враги для наших языков.
Закрой глаза, ложись в свою кровать
И день прошедший с Богом отпусти.
Закрой глаза. Ночь будет рисовать.
Набросок есть. Считай до десяти.


Рецензии