Что скрывает от меня

Что скрывает от меня облако пушистое?
Синь бескрайнюю небес, солнышко лучистое.
Что скрывает от меня платье твоё белое?
Тело милое твоё — в меру загорелое.
Я хочу сказать тебе: — Милая, прелестная,
Стань любимою моей — королева нежная.
Ты творение небес, ты судьба заветная,
Полевых цветов нектар, песня, мной не спетая.
Я прошу, открой скорей сердце своё страстное,
Осчастливь существованье путника несчастного.
Разреши с тобою быть в радости и в горести,
А любовь зажжёт сердца у обоих в скорости.


Рецензии