Псалом о Христе Спасителе

О мой Христос, мой дорогой, Спаситель мой,
Моя душа стремится только быть с Тобой,
Жить для Тебя и лишь Тобой
В сердце храня,
Твою любовь, что отдала, жизнь за меня

Как же смогу я промолчать
И не сказать
Как Ты на Крест пошёл за всех нас умирать
Жертва Твоя в любви Святой
Открыла дверь, спасенья дверь
Войди в неё мой друг теперь

Ты не ищи друг мой любви здесь на земле
Без Бога не найдёшь её
Лишь только боль.
Зачем искать, ты только сердце
Распахни
Чтобы Иисус его любовью освятил

 О как тебя любит Христос не знаешь ты
Он за тебя плачет сейчас, хочет
спасти
Душу твою от вечных мук
Не отвернись
Руку Христу ты протяни
Даёт Он жизнь


Рецензии