***

А помнишь вечер ,
Тот сладкий, тёплый ветерок ,
Тогда играли в карты мы в подъезде
И лучшего представить я не мог,
Как мы стеснялись!
От рассвета - до заката
И молча шли ,  глаза друг другу наполняя
И мы  смущались ,
Были безгранично влюблены ,
С тех пор я не забыл ни на секунду
Те чувства  наполняющие сны...


Рецензии