Зарёй земля освещена

Зарёй земля освещена,
И тень бросают тополя,
Они листвою шелестят,
Нас приглашают в дивный сад.
Давай с тобою в сад пойдём,
И взявшись за руки, вдвоём
С тобою там любовь найдём.
Пускай сердца огнём пылают,
Пускай нас солнышко ласкает,
Пускай звезда горит, мерцает,
И пусть свеча не угасает,
Пусть ветер дует в нас упруго,
Чтоб не могли мы друг без друга.
Пока горят у нас сердца,
С тобою будем до конца!
Пусть буду у тебя один
Из всех вокруг тебя мужчин!


Рецензии