Вновь сияет солнышко

Вновь сияет солнышко, вновь душа поёт,
Вновь меня по-прежнему кто-то очень ждёт!
Я уверен, милая, хоть зима грядёт,
Душу отогреешь мне и растопишь лёд.
Сердце мне ты вылечишь, снова жизнь вдохнёшь,
И со мною под руку рядышком пойдёшь!


Рецензии