Я люблю во сне летать!

Лечу по небу я!
Как птица, в небе я летаю!
Смотрите на меня, друзья!
Лечу! И сердце от восторга замирает!
Сову ночную восхищает мой полёт!
Как удаётся мне летать, - она не понимает?
И даже мой любимый черный кот,
В метлу вцепился, и полёт чудесный совершает!
И желтая Луна мне освещает путь,
Чтобы не страшно было мне в ночи летать!
«Смотри, Катюша, - путь обратный не забудь!
Да и пора тебе давно уж спать!»
А я и так давно уж сплю....
Я просто полетать во сне люблю!
Да! Я люблю во сне летать!
При этом можно сладко спать!


Рецензии