Автоответчик

Автоответчик попросил оставить сообщение
После звукового сигнала.
Утро погасило улиц освещение
И нашей любви не стало.

С надеждой продолжал звонить всю ночь,
Терпел твой нудный автответчик.
Все мысли о разлуке отгоняю прочь
И верю, что любовь время не лечит.

Всю ночь мечтаю о том, чтоб ты сама
На ушко мне слова любви шептала.
Автоответчик твой сведет меня с ума.
Твой голос ночь из сердца моего украла.

Я вслух тебя прошу, а молча я молюсь...
Плетет разлука колдовские плети.
Автоответчик знал, что я в тебя влюблюсь.
Теперь тебе мешает мне ответить.

Звоню, но слышу я автоответчик.
Оставил я тебе сто сообщений.
А время мои чувства не излечит.
И этих чувств нет для меня священний.


Рецензии