Радость в Иисусе

В Иисусе моя жизнь и моя радость,
Моё счастье и надежда только в Нём.
В Иисусе моя сила, моя крепость,
С Ним я радуюсь и вечером, и днём.

Сердце, радуясь, ликует и поёт,
В нём теперь лишь Иисус Один живёт.
Сердце радостно стремится в край родной,
В ожиданьи бьётся в радости живой.

Иисуса славить радостно хочу я,
Он, страдая, спас меня от смерти вечной.
И ведёт прямым путём, мне помогая,
В град небесный золотой в стране чудесной.

К Иисусу мои руки простираю,
На Него свой взор с надеждой устремляю.
Мир, любовь в душе своей я ощущаю
И в скорбях моих всегда в Нём пребываю.

Вновь уста мои полны благодаренья,
Он спасенье, путь единственный Он мой.
Он даёт мне снова силы, вдохновенье,
Сердцу радость, утешенье и покой.

Лишь Ему хочу я в радости служить,
Всем хочу любовь и радость я дарить.
В небесах чтоб в драгоценной книге жизни
Мне, записанной моим Иисусом, быть.

Иисус - источник мой с живой водой,
Он даёт моей душе мир и покой.
Он нашёл меня и спас - Спаситель мой,
Сам ведёт к вратам Отчизны дорогой.

Он пришёл с небес спасенье, радость дать,
Он принёс с Собой святую благодать.
Слёзы радости текут из глаз моих,
Скоро буду в вечной радости святых.

В небесах, в краю чудесном и родном
Скоро встречусь с дорогим моим Христом,
Там услышу нежный голос я Его:
«Войди же в радость Господина твоего.»

Там, в краю небес сияет вечный свет,
В нём тревог, забот и горя больше нет.
Песни радостные льются там рекой,
Радость вечная и вечный там покой.

Скорби все мои хочу перетерпеть,
Чтоб могла Христа Спасителя узреть,
Чтоб родных мне снова, близких увидать,
С ними вместе вечно радость воспевать.

Если радуюсь в скорбях, блаженна буду,
В синем небе получу я воздаянье.
Светлой радости венец носить я буду,
Даст венец мне мой Отец за все страданья.

В свете ярких золотых его лучей
Радость вечная там всех Его детей.
Дивный край небесный, Родина моя,
Вечный рай, в нём вечно буду жить и я.

  02.02.2001


Рецензии