Подыщи по себе

                Ты настороженно,упорно взглядываешься.
                Чувствую, моему отрицанию догадываешься.
                Внешние импульсы твои внимание зовут.
                Так ведет себя, забавляется, плут ...

                Припев.

                К чему этот наплыв? Не приму...
                Он не нравится вообще, резану!
                Не приветствует душа,не потворствует.
                Острые проныры,без любви,не действуют.

                Привычка завлекать, со мной дает осечку.
                Я не склонюсь с тобой, даже к колечку.
                Горецвет- первовет, измени свой подлет.
                На меня не смотри и закупорь свой рот.

                Легкомысленный взгляд,прицельный снаряд,
                Никогда не попадет в мою  десятку...
                Неуемный гулена,в морях смой грешный обряд.
                Подыщи по себе скороспелую кокетку...

                21 10 2019 год.

                Подмосковье.


Рецензии