Четвёртое измерение

Родченко

ДА, МОЖЕТ БЫТЬ,
ОНО И ТАК,    
- НИКТО ИЗ НАС,
СОЧУВСТВИЕМ
К ДРУГИМ НЕ ОБДЕЛЁН,

ПРОСТО ОТ МИЛОСЕРДИЯ
ТОЖЕ ПРЯЧУТСЯ,
             ЗА ДВЕРЬЮ,
ЗА БОЖЕЙ МИЛОСТЬЮ,
ЗА ТОРОЙ,
ЗА КАБАЛОЙ,
ЗА БИБЛИЕЙ,
ЗА КОРАНОМ,
ЗА БХАГАВАД ГИТОЙ

ЗА СВОИМ СПОРТЗАЛОМ,
ЗА СВОИМ КИНОЗАЛОМ,
         ЗА СВОИМ КИНОГЛАЗОМ,
ЗА СВОЕЙ СОЦ.СЕТЬЮ,
                ЗА СВОИМ ВРЕМЕНЕМ,
                ЗА СВОИМ ЯЗЫКОМ,
ЗА ЧУВСТВАМИ СВОИМИ,
ПРОСТИТЕ, PARDON,
  SORRY,
(ПО НЕВОЛЕ ПРОСЛЫВЁШЬ ЗЛЫМ),
                ЗА УМОМ!

 


Рецензии