Человеку не заглянешь в душу

Человеку не заглянешь в душу,
Не увидишь, что творится в ней,
И когда она мрачнее тучи,
И когда не может быть больней.

И когда без памяти влюбилась,
И когда измучилась до слёз...
Не узнаешь, что с душой случилось,
В шутку она плачет иль всерьёз.
               


Рецензии