Вот хочется

Вот хочется что-то написать,
А слов мне не найти.
Вернее слов не подобрать
К искомому пути.

Вокруг такая тишь и муть,
Такая плешь да гладь...
Что грудью не вздохнуть,
Чтоб громко заорать.

Часы проходят словно дни
В зловещей тишине...
И не рифмуются стихи
Во мне, в тебе, в огне.

17.06.2019.


Рецензии