Уходит время

Уходит время, день за днём, хотя и помню о былом,
Но всё же жду, что снова, вновь
я встречу Женщину — Любовь!
Я жду, когда однажды тихо ко мне ты сзади подойдёшь,
Обнимешь нежными руками, и тихо на ухо шепнёшь…
А я, в ответ на твою ласку, всем телом повернусь к тебе,
И улетим с тобою в сказку на белом облачном коне.
Приди, прошу, приди скорей, печаль, тоску мою развей,
Сними с души моей вуаль и позови с собою вдаль.
Ведь только женщина способна разжечь в душе моей костёр,
А я для женщины любимой готов разбить в душе шатёр!
Готов её ласкать и нежить, готов любить и день, и ночь,
Готов идти за ней одною и все преграды превозмочь!
Приди, приди, моя реальность, приди скорей на склоне лет,
Ведь столько времени ищу я и претерпел немало бед!
Ты дай мне силы и возможность по новой с женщиною быть,
Чтоб мог из чаши за здоровье нектар любви взаимной пить.


Рецензии