Если долго в зеркало

Если долго в зеркало - стошнит.
Если лишь улыбкой - станет скучно.
А давай оставим наш Мадрид -
И станцуем сольное безумство!

Я захлопаю - ты ж мой близнец.
Не остановись - ты можешь больше!
Мы не досчитали где конец
Многоглавых этажей высотки.

Этот дом готов принять таких -
Полноводных мира заключённых.
Я б тебе не написала стих,
Если бы могла тебя не помнить.

А так тоже можно? Что ж, вполне.
Близнецами тоже умирают.
Я так влюблена в себя в тебе,
Что признаюсь, милый мой, признаюсь.

Отраженья дикого черты
Дарит твой великолепный облик.
Ты твори, мой дорогой, твори!
Я узнаю твой волшебный почерк...


Рецензии