Осень 2019

Осень…
Аллея…
Пустая скамья…
Воспоминанья о наших встречах
Осень
Тебя понимаю я
И знаю
Что в прошлом уже не встречу
Но знаю
Что память полна тобой
Тобою и встречами теми
Что были летом и той весной
Но смыты дождём осенним
Осень…
Зачем ты
Наотмашь так
Сбрасываешь листву
Пустеет душа
Как пустеет парк
Ветками на ветру
Осень
Ты безнадёжно красна
Но я обожаю тебя
Я знаю, что снова придет весна
Радуя нас
Любя
Осень
Время ухода друзей
Пора и дождей и слёз
А мы растворимся
С Любовью своей
В весеннем рокоте гроз


Рецензии