опять калитка и амбар из абуль ала

Опять калитка и амбар.
А где то возле дома.
Заря оставила пожар.
И дождь упал, без грома.

И дождь упал.И дождь звенел.
И мы идем оттуда.
А сад сегодня побелел.
А листопад....из чуда.

Он снова шепот отдает.
И падает над нами.
А листопад.А снег идет.
И молится глазами.


Рецензии