Себе скажу я

Себе скажу я: «Не грусти».
Наступят солнечные дни,
Уйдут тревога и печаль,
Уйдёт дождливый месяц май,
А с ним исчезнет вся хандра,
Что навалилась на меня.
Ещё тяжёлый небосвод и тучи водят хоровод.
Но завтра синь небес мелькнёт,
и взгляд твой сердце обожжёт,
И за собою позовёт!
Услышу вновь биенье сердца, его заставишь трепетать,
И то не будет гонг на ринге, а будет то души набат!
И если ты одна устала, и одиночество гнетёт,
Давай с тобой я рядом буду, а там, глядишь, любовь придёт!
Ты разреши идти с тобою, чтоб мог тебя собой согреть,
Всё потому, что взгляд твой милый
заставил вновь меня гореть!
Когда минуем все невзгоды и перейдём судьбы чертог,
Одной скажу: «Тебя люблю я!» И сложу всё у твоих ног!


Рецензии