И снова чистый лист

И снова - чистый лист.
И снова - подустал.
Сыграй же мне на бис,
Блуждающий мустанг!

Люблю тебя бросать
Как вызов доброте.
- Любимая, привстань
Да повернись ко мне!

Всё пройдено не зря.
Пришельцам - в добрый путь!
Я душу поискать
Хочу ещё чуть-чуть.

Пусть жарко, долго, пусть
Устал уже расти.
- Любимый, я не куст!
И сохнуть мне вдали

Не велено Святым,
Черешню что садил.
Я дерево. Должны
На нём родить плоды.


Рецензии