Что сказать?

Что сказать? — пока не знаю,
не держал тебя в руках,
Не бывал с одной тобою высоко на небесах.
Может быть, наступит время,
и придёт для нас весна,
Где с тобою вместе будем любоваться из окна.
На дороге грязь и лужи, с неба дождик льёт с утра,
Ну а я мечту лелею, что солнцу выглянуть пора.
Где ты, солнца луч надежды?
Где цветок моей души?
Чем ты занята сегодня, по порядку расскажи.
Я приду печаль развеять, снять тоску с твоей души,
Только ты подай надежду и на встречу поспеши.


Рецензии