Жертва желания

Иногда, поверьте, очень хочется.
По нужде приблизить туалет.
Это я запомнил от отрочества.
Изменения в желаниях нет.

Здесь приходят мысли превосходные
бизнес небанальный замутить.
Принимаю процедуры водные.
Девушка зашла, чтоб навестить.

Уж не рано, дело к ночи, хочется
выпить мне знакомую до дна.
Станет жизнь моя прекрасной, прочною.
Претендентка, может быть, жена.


Рецензии