Для другой

Для другой, ещё недавно, я стихи писал,
А теперь ушёл мой поезд на другой вокзал.
Не желал, но так случилось, кто-то на путях
Перевёл зачем-то стрелки, может впопыхах.
Я не раз уже проехал станцию свою,
Но не вою от досады, а пока пою.
До сих пор понять пытаюсь, кто же тот шутник?
Кто желает сбить с дороги и ведёт в тупик?
Не надейся, не пытайся, всё переживу,
И свою любовь я в Канске всё равно найду!


Рецензии