Возвращайтесь скорее домой..

21.10.19
12.12

Журавли улетают..

Возвращайтесь скорей домой,
буду ждать я вас очень-очень..
Мы одной рождены судьбой,
той, которую Бог напророчил
.
автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии