Вот и осень пришла

Вот и осень пришла, на дворе непогода,
Ветер гнёт дерева и срывает листву,
И несёт по дороге, в неизвестность, куда-то,
Навевая на нас и печаль, и тоску.
Так вот в жизни у нас часто тоже бывает,
То жара и покой, то вдруг стужа настанет,
Не кляну я судьбу, хоть и часто страдаю,
Пусть и часто впросак я всегда попадаю.
Верю только в одно, что пока сердце бьётся,
Для меня в этом мире счастье тоже найдётся.
Кто-то скажет: — Родной, без тебя я страдала,
И идти одиноко без тебя я устала,
Только, милый, в тебе разглядела я друга.
И тогда уж не сможем мы с тобой друг без друга.


Рецензии