Для общения всегда

Для общения всегда много женщин у меня,
Только не с кем лечь в кровать,
Нежно, с лаской приобнять,
Не с кем к звёздам полететь,
Чтоб на землю посмотреть,
Как мила моя планета,
Солнцем ласково согрета,
Не с кем вместе засыпать,
Чтобы утром вместе встать,
С лаской, нежно целовать,
И на ушко прошептать:
Что тебя одну люблю,
Что тобой одной дышу,
Что с тобой хочу я жить,
Ласку и любовь дарить.


Рецензии