Я ВИЖУ ВСЁ

Я осуждаю где народ в обмане.
Народ ждёт справедливость,это так.
Желанья нет жить нам в дурмане.
Кто дурит,знай,народ наш не дурак!
      ПРИПЕВ:
Народ всё видит,и открыто скажет.
Позорит кто народ,накажет он!
За подлость всех он честностью накажет!
Сегодня он коварством оскорблён.

Я осуждаю где народ в обмане.
Он терпит,но настанет тот момент,
Как изменить жизнь нашу,знает!
Он смело скажет подлости всей-НЕТ!
       ПРИПЕВ:

Я осуждаю где народ в обмане.
Обман зловещий,он не нужен нам.
И мы должны решить,решить всё сами!!!
Дать по заслугам подлым господам!!!
        ПРИПЕВ:

Я осуждаю где народ в обмане.
Прошу простить где резкий аргумент.
Народ,народ,должны решить мы сами.
НАРОД ХОЗЯИН В ЖИЗНИ!-мой ответ.
        ПРИПЕВ:


Рецензии