Азбука на вырост. Загадка. Гвоздь

Место шляпкой то зовут.
Но ее совсем не чтут.
Бьют.
    Хозяин не серчает,
Больше в дело сам вникает.
И уже не на авось
Проникает в доску ...
                (Гвоздь)
                17.10.2019


Рецензии