Заврались

Врать не стыдно, если надо
успокоить чуть народ.
Катаклизм, природный, адом
всех за горло нас берёт.
 
Очень странная картина,
плюс семнадцать в октябре,
пусть медведь в лесу скотина,
он страдает, озверел.
 
Скоро спать ему ложиться,
земляника зацвела,
в пору зверю утопиться,
непонятные дела.
 
В новостях не в виде шутки,
успокоить, говорят,
слышу сказочки и утки,
было так сто лет назад.
 
Даже плюс пол сотни раньше,
тоже поздно снег залёг.
Царь сердился странной фальши,
править в злости плохо мог.
 
и не выполнили планы
творога и молога
все дворяне как бараны
ели мало творога
 
не было июля летом
искупаться лишь денек
мы шали в лесу щаветном
сын стараясь мн помог
 
Лес жил пуст без земляники,
цвет весь вымерз на корню,
не пойму природы пики,
никого зря не корю.
 
Обещают мягкость в зимы,
так им легче будет врать,
чтоб поверили разини,
новости хотели брать.


Рецензии