Солнце в Корее

Смотри, опять моя улыбка до ушей.
Мне кажется Грей или Тузик
Мама назвать меня хотела скорее,
Как шторм или пламя я снова возник.

Мне всё, сука, нравится, полностью,
Даже когда Winston у тебя в кармане.
А чем же я зацеплю, наверное скромностью,
Лежу с ушами китайскими, думаю в ванне.

Сначала Максон, потом всякий хлам
В перепонках моих дребезжит касаясь
Меня не физически, чуточку, может быть грамм.
Вздыхаю и думаю долго всё маясь и маясь.

А нужно ли всё что я долго видел ночами?
Нужна ли жизнь в любви и радости до ста?
И верить во фразу "счастье не за горами"
И будущее будто с живого холста.

Ты знаешь, много я слышал из-за спины,
Много вникал в ситуацию сложную,
Ещё больше знаю как ты горишь от вины.
Пообещай, что не будет этого, можно.

От моих глаз и мозга ты дала обещание,
Что больше не станешь пить эту дрянь.
И чистым и гордым будет твое сознание,
И только в кино я буду видеть красивую пьянь

И ты увидешь этот текст мой вскоре,
Реагируй и чувствуй его как можно сильнее.
И знаешь, я хочу с тобою на море
И быть просто с тобою, как солнце в Корее.


Рецензии