Чувства Светлые не куда не денутся

вдохновение  Таня Ковалёва 2

и так вновь осень, холод, дождь
и неуютно как-то телу, к теплу привыкло, а здесь бросает в дрожь
и не стремишься к любому делу,
желанья замерли... снова Переход,
но не понятно, что же ждёт,
куда судьба вновь повернёт...
всё закономерно...
после всплеска чувств бывает спад,
когда особо ничему не рад,
когда просто хочется спокойствия, тепла
и чтоб поменьше дёргали тебя...
В природе тоже перерыв, осенний дождь
вновь зачастил и ветер набирает сил...
Немножко время...всё пройдёт,
влюблённая  душа в спокойствие придёт,
поможет телу... поставит на крыло...
и Небо скажет - всё будет хорошо!

быть счастливой не легко, в нашей жизни много зла,
но раз чувствовать дано, пусть к Любви летит душа,
отогреется в Тепле, искупавшись в Свете,
среди Осени печальной, побывает в Лете.

как-то так вот получается в жизни всякое случается,
и забыть совсем не просто нам порой,
То, к Чему желанье устремляется,
То, Чем сердце наслаждается,
То, к Чему прикипел уже душой,
да, и боль не забывается, боль потерь не унимается,
ведь не проходит просто так Любовь,
а то, что есть Она в мгновениях,
в жизни нашей во всех свершениях,
Это беспорно само собой.

может и хорошо, когда разные мысли вот так вот блуждают
и в строчки складываются слова,
они ведь к Свету снова призывают
и Этим Светом наполняется душа!

приятные жизни мгновения, пусть согревают душу всегда,
Счастье - любить мгновения и складывать с них года.

придёт время и всё изменится и будет, будет Счастье на Земле,
ведь Чувства Светлые не куда не денутся, Они с нами уже в Душе...


Рецензии
Все чувства и мысли уходят в эгреоры рода, страны, всего человечества.

Иван Радион   17.11.2023 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо! пусть Светлых всегда будет больше!

Александр Ильин-Медведев   19.11.2023 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.