Прощай

Прощай, герой восторженных стихов,
Причина слез и радости безмерной.
Копает время между нами ров,
Черты твои все больше эфемерны.

Нам видеться, увы, не суждено.
Хотя могу найти тебя, не скрою.
Я снова стала старше на одно
Желание чуть-чуть побыть живою.

Стираю все, что связано с тобой:
С компьютера, из памяти, из сердца.
Ты просто сон, навеянный тоской,
От призрачных объятий не согреться.

Прости за то, что я тебе пишу,
Когда вино в запой уводит разум.
И не звони мне больше, я прошу,
Уж если рвать, то навсегда и сразу.


Рецензии