Спасибо

Мне хочется сказать спасибо,
Тем людям, что со мною рядом.
Без их поддержки все невыносимо,
Они поймут и не осудят взглядом.

Спасибо тем, кто от меня не отвернулся,
И руку помощи не думав протянул.
Помог советом, сердцем улыбнулся,
И через трудности со мной перешагнул.

Так важно в мире чутким оставаться,
Ценить друзей и уважать семью.
Легко прощать обиды, не ругаться,
И чаще говорить родным "люблю".


Рецензии