Я говорю себе Верь!

Не пугайся меня.
И пускай на учёте
Состою у врача,что с больной головой.
У врача состою у него не в почёте
состоять,пусть я псих но пока я живой.
И пускай я считаюсь с больною душою

Но я верю и жду я всегда перемен
Жду что как нибудь дверь на распашку открою
и отправлю подальше свою я хондрель

и пройдёт это время дурацких поступков
и пройдёт это время дурацких потерь
и я тоже я тоже быть может кому то
вдруг понадоблюсь
Я говорю себе:"Верь!"


Рецензии