Волшебные конфеты

Мне дарили конфеты а я не брала.
Я считала,что это такая игра.
Просто так мне конфеты?
Ведь так не бывает,
Знать даривший причину какую то знает.
Ты,товарищь меня так купить захотел?
Не нужны мне конфеты и
Как ты посмел?
А тебе что за это ты знал ведь один,
И тебе ведь не нужно искать тех причин.
Возле дома их бросил,раз я не брала.
Пусть другие берут вот такая игра?
Снится сон мне теперь,что конфеты лежат,
Я их всех раздаю подходя не спеша.
Ну а мне?
Ну а мне?Точно так раздают,
Понимая,что радость и счастье несут.


Рецензии