Спасибо

 Я покидал тебя с чувством вины,
А ты говорила мне:"спасибо,спасибо"
А звучало это так,как "спаси тебя Бог",
И за это тебе большое СПАСИБО!

Будь же счастлива, девочка, ты .
Ты достойна огромной и чистой любви.
И запомни , что я тебе говорил:
"Чтобы только один тебя покорил,

Чтобы страданья остались в тени,
И счастлива будь ты годы и дни!",
И чтобы праздником у тебя
Были даже будние дни.

05.11.2014 поезд 344 на отрезке Волгоград - Петров вал
 


Рецензии