У меня один совет 2014

У меня один совет,
может, и банальный,
но весьма реальный:
уходя, гасите свет
в комнате и спальной...
Что ж молчите вы в ответ? -
я устал от всяких бед
и брожу печальный,
но других советов нет,
не кричите: что за бред,
зачем пишешь ты, поэт,
стих не идеальный?             


Рецензии