Грязный век

Людям хочется зрелищ и хлеба,
И компания в грязном белье!
Людям хочется рэпа,
Знать: кому кто подарит колье!

Людям хочется денег и славы,
И не важно, какой ли ценой!
И немного любви для забавы,
И иметь бизнес-план именной…

Людям хочется тыкать в друг друга
И указывать всем на грехи,
И играя в медвежью услугу,
Люди, все же к друг другу глухи!

Людям хочется все и повсюду,
Ненасытен, увы человек!
Люди, словно подобны Иуде,
Сатане продаваясь на век…!


© Шалбуз Нагиев


Рецензии