Вербовка

Встаём!  21 октября 2019 года
Понедельник
И что?
 Правильно –вербую


Я от чистого сердца участвовать в проектах людям предлагаю.
С самого начала план и  детали отчётливо  излагаю.
К партнёрству сильным духом и порядочностью располагаю.
Со своей стороны качественные  ресурсы прилагаю.

Я перед тем, как зайти, уличную грязь у порога соскабливаю.
Перед утилизацией, отходы в специальном месте накапливаю.
Дом свой систематически  до марафета выскабливаю.
Навыки  практически до трафарета подкапливаю.

Я на содержательные мероприятия желающих собираю.
Тему интересную для обсуждения подбираю.
Место проведения интуитивно из списка выбираю.
Высокий рейтинг постепенно со временем набираю.

Я увесистые  двери искренностью отпираю.
От посторонних глаз свой мир наглухо запираю.
Нарушителей границ зеркальным  щитом на месте  припираю.
Свой остов на родовой  посох основательно опираю.

Я собеседникам участливо внимаю.
По интонации и жестам суть понимаю.
Внутреннего критика добродушно унимаю.
Людей такими, как есть, воспринимаю.



Сборник «Ежедневник»

Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии