***

На крыше вечность...стайка голубей...
И парочка так ласково воркует...
Растворены друг в друге все нежней,
То он ее, а то она целует...
На крыше солнце, вечность королей...
На крыше красками орудует весна...
Глотками воздух в зелени играет...
Сосредоточье мира ...он-она...
Любовь по- голубиному простая...
Кому то осень, лето... им- весна...
Надолго ли? Наверно, навсегда...


Рецензии