Я смеюсь с болью в душе

Я слушаю политиков смеясь.
Смешно,но честно,очень грустно.
Мне всё понятно ,вижу грязь.
Нет справедливости,и в душах наших пусто.
      ПРИПЕВ:
Смеяться нам не нужно,я прошу.
Решать должны мы сами все проблемы.
Как всё решить,решенье нахожу.
Решать проблемы все,должны все мы!

Я слушаю политиков смеясь.
Как много обещаний дарят нам.
А подлецов,конечно портит власть.
И я не верю лживым их речам.
       ПРИПЕВ:

Я слушаю политиков смеясь.
Но этот смех не радует меня.
Я хочу,чтоб честной была власть.
И грабежом не славила себя.
       ПРИПЕВ:

Я слушаю политиков смеясь.
Меня поймёт лишь тот кто честность любит.
Власть честной будь,отмой где подлость,грязь.
Тогда народ за подлость не осудит.
       ПРИПЕВ:

ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ.КТО ТО УЖЕ УДРАЛ.


Рецензии