Истина где-то рядом... - продолжение

     ….продолжение  «Истина  где-то  рядом….»

И  пока  во  власти  Он  «химичит»,
Фотку  Его  надобно  купить,
И  как  только  где-то  вам  приспичит,
Там  её  и  приложить!

Тут  же  вам  наступит  облегчение!
Нищету, понос, …  и  геморрой
Побеждает  прогрессивное  лечение -
Вера  в  то, что  ВВП – Герой!!!

       to be continued...
 


Рецензии