Всё похоже на Новый год

Всё похоже на Новый год
парень в супермаркете покупает
ящик шампанского
у меня в пакете мандарины
все поздравляют с наступающим
сыплет снег впереди выходные
и только тонкие ножки тюльпанов торчащие из свёртков
напоминают о весне
а тебя рядом нет


Рецензии